Культура

Посмертно популярен

Слушатели обратили в 150 раз больше внимания на творчество Кирилла Толмацкого после его смерти, чем до того, как сердце исполнителя остановилось.

3 февраля 2019 года умер известный рэпер Децл сразу после дачи своего концерта. Эта дата стала запуском гигантского интереса людей к песням артиста.

Многие музыкальные онлайн-сервисы установили, что чаще всего прослушивался трек «Слёзы». Также сотрудники порталов отметили, что в российские списки музыкальных хитов вошли такие песни Кирилла Толмацкого, как «Письмо», «Вечеринка у Децла дома», «Кто ты?» и «Кровь моя, кровь».

Произведения исполнителя также попали на первые места онлайн-платформы «ВКонтакте» и приложения BOOM, где можно слушать музыку без интернета.

Децл неожиданно умер ночью со 2 на 3 февраля. Он отвёл свой последний концерт, после которого артисту стало плохо. Кириллу было 35 лет, его сердце перестало биться. 6 февраля в Москве состоялось прощание с человеком, который стоял у истоков российской рэп-культуры.

На данный момент Следственный комитет ведёт расследование по причинам смерти музыканта. Судебно-медицинская экспертиза показала, что следов наркотиков не было. Однако отец Кирилла в этом не уверен.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё