Культура

LP хочет сотрудничать с российскими артистами


Певица заявила, что готова к сотрудничеству с Россией.

Певица и автор песен Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP, допускает, что в будущем может поработать с российскими исполнителями, сообщает ТАСС.

LP - автор-исполнитель, работающая в жанрах инди- и поп-рок. До своих первых успехов на сцене Перголицци сочиняла песни для таких известных исполнителей, как Рианна, Кристина Агилера, группа «Backstreet Boys» и других звезд первой величины. Мировую известность LP принесла пластинка «Lost on You», которая вышла в 2016 году.

Весной начнется турне певицы по России, в рамках которого пройдут концерты в 11 городах страны. Первым городом, в который Лаура прибудет к 20-му марта, станет Владивосток. Затем LP оправится в Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург. В Санкт-Петербурге певица выступит 30 марта, в Краснодаре – 1 апреля, в Ростове-на-Дону – 3 апреля, в Волгограде – 5 апреля. Завершающий концерт LP пройдет 9 апреля в «Крокус Сити Холл» в Москве.

Певица уже бывала в России с концертами. Она неоднократно положительно высказывалась прессе о своей симпатии к русской публике и еде.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё