Культура

Какие новинки в мире фильмов о супергероях ожидают нас в 2019 году?

Капитан Марвел (7 марта)

7 марта в кинотеатрах мы сможем увидеть долгожданную историю «Капитан Марвел», что очень символично в канун Международного Женского Дня. 

Это двадцать первая картина кинематографической вселенной Marvel. Фильм снят режиссёрами Анной Боден и Райаном Флеком.

Главной героиней стала Бри Ларсон (Кэрол Дэнверс). Её персонаж - это девушка-пилот ВВС США, чья структура ДНК слилась с ДНК воина инопланетной расы Крии после взрыва, который наполнил её сверхчеловеческими силами.

В фильме мы также увидим, как она знакомится с будущим руководителем организации Щ.И.Т. Ником Фьюри и учится управлять своими способностями, чтобы защитить Землю от могущественных захватчиков.

Сама Лармон назвала Денверс «верующей в правду и справедливость… Она является мостом между Землёй и космосом. Она борется между недостатками, которые находятся в ней, и всем добром, что она хочет попытаться распространить и сделать мир лучше». Кстати, это первый супергеройский фильм в коллекции Marvel с супергероиней в главной роли.Поэтому вперед, девочка! 



«Шазам!» (4 апреля)

В апреле выходит сразу три ленты про супергероев, и вот одна из них.

Если вы думаете, что «Шазам» - это фильм про музыкальное приложение, которое помогает в определении музыки и поиска слов песен, то вы ошибаетесь!

Фильм «Шазам» от режисера Дэвид Ф. Сандберга стал глотком свежего воздуха для фанатов киновселенной DC, и они приняли его на ура, судя по реакции на трейлер.

Сюжет рассказывает о мальчишке по имени Билли Бэтсон, который может превращаться во взрослого супергероя, выкрикнув магическое слово «Шазам!». Он юн, а значит его геройствования ограничиваются безудержным весельем, морем смеха и бесшабашными выходками (Камон, парню 14 лет!). Но на долго ли это?! Билли придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.




«Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» (11 апреля)

Гильермо дель Торо, Рона Перлмана, Сэльма блэр, Даг Джонс, Джефри Тембор – это формула полюбившегося всем нам Хеллбоя, которая заняла в наших сердечках свое законное место.

Долгое время фанатам обещали ремейк! Шли часы, дни, годы… Режиссёр (Гильермо дель Торо) и актёр (Рон Перлман) пытались запустить в производство третью часть, однако в феврале 2017 года проект был окончательно закрыт.

10 сентября 2017 г. компании Millennium Films начала съемки фильма «Хеллбой: Восстание кровавой королевы». Режиссером стал Нил Маршалл. В его послужном списке: «Игра престолов», «Ганнибал», «Мир Дикого Запада», «Черные паруса».

В главных ролях: Дэвид Харбор, Милла Йовович и Иэн МакШейн .

Сюжет рассказывает о путешествии Хеллбоя в Англию, где ему предстоит сразиться с Нимуэ, супругой Мерлина и Кровавой Королевой. Однако их битва может привести к апокалипсису, которого Хеллбой отчаянно пытается избежать.



«Мстители 4» (25 апреля)

В 2018 году, «Война бесконечности» стала одновременно четвёртым самым кассовым фильмом всех времён и четвёртым фильмом, преодолевшим рубеж сборов в 2 млрд долларов (48 дней), а также самой кассовой кинокартиной 2018 года.

Несомненно, продолжение «Мстители: Финал» является одним из самых ожидаемых фильмов года. Фанаты без устали придумывают невероятные и даже фантастические теории насчет того, как именно братья Руссо завершат свою дилогию «Мстителей». Как развернется сюжет, используют ли квантовый мир и путешествия во времени, кого из главных персонажей удастся воскресить, а кто покинет нас навсегда?

Пелена неизвестности и тайн кружит над этой частью…Но анализируя официальный трейлер можно предположить, что же ждет зрителей в новом фильме. Все начинается со слов: «Конец - это часть пути…» и как мы понимаем, путь наших героев отнюдь не прост. Железный Человек с Небулой улетели с Титана, но застряли в космосе без топлива и шансы на спасение у них не велики. Соколиный Глаз, потерявший семью, стал безжалостным мстителем (ходят слухи, что он перевоплотиться в Ронина), вершившим своё правосудие. Капитан Америка и Черная Вдова готовы рискнуть всем, чтобы возродить друзей, уничтоженных Таносом. Пока не ясна роль Человека-муравья, появившегося на пороге штаб-квартиры Мстителей, но просматривая заявленных актеров в фильме, вы сможете также увидеть и его подругу Осу. Роль Капитана Маревел, прикрыта завесой неизвестности.

Ну что же, ждем 25 апреля.



«Покемон: Детектив Пикачу» (16 мая)

«Детектив Пикачу», что??? Да, да, это не шутка. Японская компания Nintendo запустила фильм про «Покемонов» с живыми актерами, да еще и с озвучкой главного персонажа Пикачу, Дедпулом.

Лента будет основана на игре «Детектив Пикачу», появившейся в феврале 2016-го. Сделка с правообладателями была заключена через две недели после выхода приложения Pokemon Go. Режиссером фильма стал, Роб Леттерман, на счету которого постановка таких хитов, как «Подводная братва», «Монстры против пришельцев» и «Ужастики».

Сюжет фильма начинается с загадочного исчезновения частного детектива Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в расследовании этой таинственной истории. Во время поиска улик они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.

Дадим фильму шанс, картина обещает быть забавной.



«Темный Феникс» (6 июня)

Летом нас ожидает настоящая жара, которую обеспечит нам Джин Грей (Темный Феникс).

Режиссёром картины стал Саймон Кинберг. Он продюсировал такие замечательные фильмы как, Люди Икс: Логан (2017), Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле(2013), Значит, война (2012) и др.

Теперь же он стал режиссером фильма «Темный Феникс».

Персонаж Джин Грей — мутант, рождённый с телепатическими и телекинетическими силами, который стал одним из первых участников состава Людей Икс.

В сюжете картины разворачиваются события произошедшие почти через 10 лет после «Людей Икс: Апокалипсис» ‒ в 1992 году. Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверь (Николас Холт), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи) и Ртуть (Эван Питерс) стали национальными героями. Амбиции их лидера Чарльза Ксавье (Джеймс МакЭвой) растут с небывалой скоростью (профессор даже попал на обложку журнала Time), поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Люди Икс оказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей (Софи Тёрнер) пробуждается зловещая сила ‒ Феникс.

Создатели фильма обещают, что «Тёмный Феникс» станет одной из самых страшных и мрачных глав саги Людей Икс.



«Человек-паук: Вдали от дома» (4 июля)

Фильм Человек-паук: «Возвращение домой» за последние пятнадцать лет стал уже третьим по счету перезапуском одного из всеми любимого супергероя «Человека-паука». 

Какой из пауков самый лучший, судить вам. Ну а мы считаем, что каждый из них стал изюминкой на торте и внес в образ Питера Паркера что-то свое! Но вернемся к новой части.

4 июля 2019 года на экраны выйдет продолжение фильма, Человек-паук: Вдали от дома.

По сюжету, Питер Паркер (Том Холланд) вместе с друзьями (Зендея, Джейкоб Баталон и  другими) отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Также в фильме появится новый персонаж Мистерио, его роль исполнит актер Джейк Джилленхол.

По словам актера, его персонаж окажется на одной стороне с Паркером и Фьюри: «Мир находится в опасности ‒ ему угрожают Элементали. Мистерио разбирается в этих существах и хочет защитить от них человечество. Поэтому Ник Фьюри обращается к нему за помощью. Вскоре тот объединяет силы с дружелюбным соседом Человеком-пауком, но затем, к сожалению, их отношения примут иной оборот.



«Новые мутанты» (1 августа)

Сьемки фильма «Новые мутанты», начались еще в марте 2017 года. По словам режиссера Джоша Буна (Фильмы: «Виноваты звезды» 2014 г; «Застрял в любви» 2012 г), это будет совершенно новая трилогия о Людях-Х. В фильме не стоит ожидать бессмертных злодеев и невероятных костюмов.

Фильм шагнет в жанр хоррора, а его сюжет будет завязан на пять подростках-мутантах, у которых только начали проявляться сверхспособности. События происходят в секретном объекте, где их держат против их воли. Героям необходимо совладать со своими силами, обуздать их и, как всегда, спасти мир и самих себя.

В команду «Новых мутантов» входят Мэджик (Аня Тэйлор-Джой), сестра Колосса и могущественная колдунья, умеющая телепортироваться; Вулфсбэйн (Мэйси Уильямс), которая может превращаться в оборотня по собственному желанию; Дани Мунстар a.k.a. Мираж (Блю Хант), способная воплощать чужие мысли и страхи; Пушечное ядро (Чарли Хитон), обладающий способностью взлетать, и Санспот (Генри Зага), поглощающий излучение Солнца и выделяющий мощные потоки энергии. В качестве своеобразной наставницы главных героев выступит доктор Сесилия Рейес (Алиси Брага), способная создавать вокруг себя защитное поле.


Ну что же, у нас все. А вам остается лишь дождаться премьеры, и можно будет окунуться в прекрасный супергеройский мир кинематографа.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё