Культура

К съемкам спин-оффа приквела "Игра Престолов" приступят этим летом

Осталось всего два месяца до финального сезона Игры Престолов ­– и как бы сложно ни было прощаться с Вестеросом и с его кавалькадой персонажей, фанаты сериала уверяют: это не конец. Спин-офф приквел сериала, был подтвержден еще задолго до событий оригинального сериала, и уже готовится к съемкам. Согласно журналу Entertainment Weekly, к съемкам пилотной серии приступят этим летом.

Все детали сериала тщательно скрываются, но есть слух, что спин-офф будет назван «Долгая ночь», однако это неофициально. Каст будут возглавлять Наоми Ваттс вместе с Наоми Эки, Дэнис Гоф, и Джейми Кэмпбелл Бауэром. Джейн Голдман подтверждена как шоураннер. Она также работала над концептом сериала вместе с автором Джорджом Р. Р. Мартином.

Вот официальный синопсис: “События приквела происходят за тысячи лет до событий Игры Престолов. С точностью можно сказать лишь одно: из ужасающих секретов истории Вестероса до настоящего происхождения белых ходоков, тайны Востока, а также легенды о Старках…. Это не та история, которую мы знаем.»

Согласно Entertainment Weekly, к сожалению, съемки серий приквела начнутся после того, как его прародитель раскроется – так что ожидайте увидеть его на ваших экранах в 2020 году. С другой стороны, нас ожидает 8 сезон Игры Престолов, где мы сможем увидеть человечество в войне против нарушающей покой армии мертвяков.

 

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё