Культура

Junkie XL напишет саундтрек к «Сонику»

В интервью с журналом Film Music, композитор Антониус Том Холкенборг, известный как Junkie XL, подтвердил свое участие в саундтреке к фильму Paramount Pictures, «Соник в кино».

Junkie XL- голландский композитор, который написал саундтреки для многих блокбастеров, таких как: Удивительный человек-паук 2, Безумный Макс, и для популярного комикс фильма с рейтингом R, Дэдпул. Так же он принимал частичное участие в работе над саундтреком «Алиты: Боевый ангел» Джеймса Кэмерона, премьера которой состоялась недавно.

В фильме «Соник в кино», сыграли такие звезды как Бен Шварц (Обитель лжи), в роли голоса Соника, Джим Керри в роли злодея, доктора Эггмана, Джеймс Марсден в роли Тома Вачовски, офицера полиции, который объединяется с Соником, чтобы помешать злым планам Эггмана, Тика Самптер и Наташа Ротвелл.

Соник будет опираться на популярные игры, сосредоточенные на попытках Соника сразить злого доктора Эггмана, который пытается собрать камни Хаоса. Это первый раз, когда серия игр Соник будут адаптированы для большого экрана, персонаж ранее появлялся в Ральфе, и Первому игроку приготовится.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё