Спорт

Wrestlemania 35: Брок Леснар против Дэниела Кормье

Бой Леснара против Кормье, по сообщениям, назначен на август.

Царствование Брока Леснара в качестве универсального чемпиона WWE было прекращено вчера вечером на Wrestlemania 35, когда Сет Роллинс победил его в первом матче основного карда.

Леснар доминировал над Роллинсом еще до официального начала матча, но своевременный удар ниже пояса Роллинса, а затем серия ударов проложили путь к коронации нового чемпиона «WWE Universal».

Перед началом чемпионата адвокат Леснара – Пол Хейман объявил, что его клиент хочет быстренько начать шоу и завершить как можно скорее, чтобы улететь в Лас-Вегас, «где его ценят».

Комментарии Хеймана и тот факт, что Леснар потерял титул, говорит о том, что Зверь теперь сместит внимание на восьмиугольник, где, как полагают, он сразится с чемпионом UFC в супертяжелом весе – Дэниэлем Кормье.

Диси с удовлетворением отнесся к поражению Леснара Через несколько минут после победы Роллинса, он опубликовал твит, в котором написал: «Ха, Брока избили».

Леснар столкнулся с Кормье в июле 2018 года. Они встретились лицом к лицу в восьмиугольнике после того, как Кормье победил Стипе Миочича в бою за титул на UFC 226.

Брок не сражался в UFC с 2017 года, после того, как он одержал победу над Марком Хантом.

По словам Ариэля Хельвани, Брок и Диси (Кормье) должны сразиться в августе этого года.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё