Спорт

Виктор Классон получил травму колена в матче за сборную, возможно это кресты

Атакующий полузащитник «Краснодара» и сборной Швеции Виктор Классон получил травму колена в отборочном матче к чемпионату Европы-2020 с Испанией (матч закончился разгромным поражением для команды Виктора – 3:0), сегодня станут известны результаты дополнительного медицинского обследования.

27-летний игрок шведской сборной получил, возможно, очень серьезную травму колена (предположительно пострадала передняя крестообразная связка), причем произошло это в безобидном и игровом моменте в середине первого тайма.

Классона пришлось уводить с поля под руки, а на замену ему вышел Якоб Юханссон. После матча пострадавший игрок передвигался с помощью костылей.

slkKN5lP7UM.jpg

В минувшем сезоне В РПЛ Классон принял участие в 29 матчах, в которых он забил 12 мячей.

Прес-служба «Краснодара» уже отреагировала:

«Пока не завершены все диагностические мероприятия степень серьезности травмы не ясна. Мы желаем Виктору скорейшего выздоровления!» – говорится в сообщении клуба на страничке в Twitter.

Напомним, меньше недели назад «Краснодар» уже потерял одного из ключевых игроков команды из-за травмы. Юрий Газинский получил повреждение плеча, реабилитация после операции может занять до полугода.

DTT2neaQ4zU.jpg

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё