Спорт

Сергей Игнашевич стал главным тренером «Торпедо»

На днях московское «Торпедо» объявило о назначении нового главного тренера. Им стал бывший защитник «ЦСКА» и сборной России – Сергей Игнашевич. Соглашение с 39-летним специалистом подписано по схеме «1+1».

Тренерский путь заслуженный мастер спорта России начал помощником главного тренера молодежной команды «ЦСКА», он также привлекался к работе в национальной сборной России. По результатам молодежного первенства России прошедшего сезона «ЦСКА» занял первое место.

Несмотря на то, что широкому кругу зрителей Игнашевич стал известен по выступлениям за московских армейцев, футбольный путь он начинал именно в московском «Торпедо»: в далеком 1988 году отец записал Сергея в футбольную школу клуба.

«Я очень рад, даже счастлив, потому что получил серьезную работу, к которой я готовился и стремился. А также счастлив от того, что судьба подарила мне шанс начать свою карьеру в клубе, который, по сути, меня воспитал. “Торпедо” всегда было у меня в сердце и памяти, и я даже не знаю, как описать эмоции, когда ты возвращаешься после длинного пути к себе домой. Это невероятное чувство!» — рассказывает Игнашевич.

По итогам сезона московское «Торпедо» заняло первое место в группе «Центр» ПФЛ и получило путевку в ФНЛ.

Удачи на новом поприще легенде российского футбола!

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё