Спорт

Резонансный эпизод в миланском дерби, партнеры по команде чуть не устроили драку между собой

В прошедшие выходные состоялось 223-е миланское дерби, в котором «Интер» одержал победу 2:3 обонав «Милан» в турнирной таблице.

При счете 1:3 в пользу «Нерадзурри» Дженнаро Гаттузо убирает с поля Кесси и выпускает Конти. Ивуариец явно раздражен: то ли заменой, то ли своей игрой, то ли результатом. Долгое время ведет себя чересчур импульсивно, что вызывает непонимание и раздражение аргентинца Бильи - его одноклубника. Между ними разгорается конфликт. Да такой силы, что их пришлось разнимать аж трем партнерам по команде: Иньяцо Абате, Рикардо Родригесу и Фабио Борини.

Сразу после игры Франк Кесси извинился перед партнерами и тренером за свое поведение.

«Это был адреналин. Я был разочарован тем, что покинул поле, так как очень хотел сделать больше. Я вынес это на Лукаса, и это была ошибка, потом я извинился. Он старше меня, и я должен учиться у него. Мне жаль» — прокомментировал случившееся Кесси.

После него это сделал и Лукас Билья.

«Франк знает, что я сказал, и мы прояснили ситуацию позже. Мы все хотим победить, но это не то, что мы должны делать перед всеми. Мы чувствуем себя плохо из-за этой неловкой сцены, мне стыдно за это, и я извиняюсь перед ребятами и тренером лично. Это было не то, что мы хотели, мы опозорили клуб, который представляем. Это больше не повторится» — заявил Билья.

Но похоже Дженнаро Гаттузо не собирается просто так отпускать этот эпизод. Он уже завил, что для принятия решения по данному инциденту ему нужно время. Возможно, уже совсем скоро последуют санкции. Ждем.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё