Спорт

«Реал» сыграл вничью с «Барселоной» (1:1)


«Сливочные» сыграли в умный футбол, быстро открыли счет и были готовы сдерживать натиск «Каталонцев». Сначала отличился Лукас Васкес после передачи Бензема. Счёт сравнял на 58-й минуте подающий надежды бразильский вингер Малком. Также неплохо выглядел 18-летний вингер «Реала» Винисиус. В атаке у молодого таланта не клеилось, однако ему отлично помогал Марсело в обороне, у которого, к слову, выдался не самый удачный «Классико». Защитнику было тяжело и он не справлялся.

Барселона не сразу заметила дыру в обороне, но позже Малком начал рвать фланг. Марсело, один из самых сильных латералей в мире - что же с ним было во вчерашнем противостоянии? Отличился и Серхио Рамос своей странной реакцией на удар в сторону ворот его команды. Он думал, что мяч летит мимо и пропустил его прямо в ворота.


 Очень удачно отстоял на воротах голкипер Кейлор Навас. Теперь болельщики «сливочных» точно захотят увидеть именно его в роли основного вратаря, а не Тибо Куртуа, который провёл несколько неудачных матчей в составе мадридского клуба.

В «Барселоне» можно выделить защитника Нельсона Семеду. Он отлично помогал в атаке, перехватах и обороне. Игрок набирает по ходу сезона. И естественно, нельзя не выделить Малкома, забившего важный мяч.

Лионель Месси по-прежнему ни разу не забивал королевскому клубу в розыгрыше кубка Испании. Аргентинец вышел на 64-й минуте матча вместо полузащитника Фелиппе Коутиньо и не смог отличиться.

Ничья на «Камп Ноу» - хороший результат для «Реал Мадрида».
Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё