Спорт

Макгрегор нашел себе противника

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) согласился на бой против американца Дональда Серроне.

Стоит отметить, пока соглашение на бой появилось только в аккаунте «Twitter». Дональд Серроне принимал участие в турнире UFC «Fight Night» и одержал победу над Александром Эрнандесом во втором раунде техническим нокаутом. После боя американец заявил, что хотел бы сразиться с Конором Макгрегором. В ответ на это ирландский спортсмен поздравил американца в сети и принял его вызов.

На счету Дональда 35 побед и 11 поражений. Макгрегор был чемпионом UFC в двух весовых категориях, в смешанных единоборствах он одержал 21 победу и потерпел четыре поражения.

Напомним: ранее Глава UFC Дэйн Уайт прокомментировал вероятность реванша между Конором Макгрегором и российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым. До боя ирландец должен был драться с кем-то еще. Тогда Макрегор заявил, что готов выйти на ринг с кем угодно. Еще одним препятствием реванша двух спортсменов стало дисциплинарное расследование Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), по результатам которой Нурмагомедову может грозить дисквалификация.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё