Спорт

Игроки «Бешикташа» (до 16 лет) сняли проституток на турнире в Греции, а утром повели их на завтрак в отеле

Еще весной молодежная команда «Бешикташа» (до 16 лет) участвовала в международном турнире Cup of Rhodes Knights 2019, проходившим в Греции. Согласно информации крупнейшей немецкой газеты-таблоида Bild, в ночь перед первой игрой со сверстниками из греческого «Панатинаика» несколько футболистов турецкой команды вызвали девушек легкого поведения прямо в гостиницу.

9RWTxxL_t-g.jpg

Но самое интересное – как вообще вскрылась данная история. Об инциденте стало известно лишь утром, да и только из-за того, что парни решили пригласить дам на командный завтрак! Там их и заметили тренеры, а также немногочисленные родители, прибывшие на турнир за сыновьями.

«Мы все были шокированы. Это портит имидж футбола, это нарушение дисциплины», – комментарий одного из родителей, пишет Bild.

Согласно информации, доступной таблоиду, футболисты, попавшие в инцидент (на секундочку, мы говорим о несовершеннолетних), отстранены турецкой командой от тренировок и игр. Но официальная пресс-служба «Бешикташа» все отрицает:

«Мы слышали об этом "сексуальном скандале". Но дело обстоит не так, как сообщается в СМИ. Наша команда U16 была на Родосе 40 дней назад. Один из игроков пригласил свою девушку в отель, но тренеры увидели это и отреагировали немедленно. Этот игрок был исключен из состава. В прессе все преувеличивают».

QQ7s_ZC_-xw.jpg

Удивительно, что ночной кутеж футболистов не помешал «Бешикташу» на следующий день обыграть «Панатинаикос», матч закончился со счетом 2:1.

Подошла ли эта история к своему концу? Или мы еще услышим новые подробности?

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё