Спорт

Футбольный игрок подвергся нападению болельщика во время матча

Инцидент произошел на 10-й минуте игры Астон Виллы у местных соперников Бирмингем Сити, во втором туре английского футбола.
Болельщик Бирмингема сбежал с трибун,а затем ударил игрока Астон Виллы Джека Грилиша в голову сзади.Стюарды в итоге догнали нападавшего и отвели его подальше от игрового поля.Мужчина был арестован.
Обе команды сердито отреагировали на инцидент, но игра была возобновлена ​​через несколько минут. Грилиш остался на поле, чтобы забить победный гол.
После матча игроки Бирмингема выразили свои извинения Грилишу за произошедший инцидент. «Мы сожалеем о поведении человека, который совершил этот поступок, и уверены, что он будет наказан. То, что произошло, не имеет места в футболе и в обществе »-говорится в заявлении Бирмингема.
Представитель Английской футбольной лиги (EFL) сказал: «EFL осуждает бездумные действия человека, который вторгся на поле в Сент-Эндрюсе в воскресенье днем. С такой ситуацией никто не должен сталкиваться.При любых обстоятельствах игровое поле предназначено для игроков, а не болельщиков,и те, кто играет в игре, должны чувствовать себя в безопасности,зная, что они не будут подвергаться такому поведению».
«Хотя этот инцидент входит в компетенцию Футбольной ассоциации, мы будем работать со всеми соответствующими сторонами для решения проблемы безопасности игроков и официальных лиц на поле и обеспечения принятия соответствующих мер ».
Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё