Спорт

Эл Яквинта требует Реванша против Хабиба Нурмагомедова

У Яквинта был всего один день, чтобы подготовиться к их последнему бою на UFC 223.

Еще в апреле 2018 года Эл Яквинта получил бой против Хабиба Нурмагомедова после того, как Макс Холлоуэй выбыл из UFC 223 в последнюю секунду. Яквинте был предоставлен всего один день, чтобы подготовиться к бою после того, как он не дрался три года, никто не давал ему шансов на победу. Хабиб в конечном итоге выиграл бой, но поклонники UFC были впечатлены Яквинтой, поскольку он пережил все пять раундов матча.

Яквинта вернется в восьмиугольник в субботу, 4 мая, когда он выступит против Дональда «Ковбоя» Серроне. Яквинта взволнован, он хочет показать, что может сделать в бою, и надеется, что его выступление приведет к реваншу с Нурмагомедовым. Четвертый по рангу легкий боец в UFC рассказал в интервью об идее снова сразиться с Хабибом.

«Я дрался с Хабибом не только после дня подготовки, но и после боя в 90 секунд за 3 года, – сказал Яквинта. – Так что это был короткий срок и большая отставка».

Если бы Яквинта смог победить Серроне, он чувствовал бы, что может дать Хабибу отпор, особенно если у него будет достаточно времени, чтобы подготовиться. Пережив пять раундов всего за один день подготовки, Яквинта твердо верит, что у него есть большой шанс победить его.

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё