Спорт

Дональд «Ковбой» Серроне – обновления по здоровью после технического нокаута

Серроне говори, что он в порядке, несмотря на первоначальные сообщения.

Тони Фергюсон и Дональд Серроне участвовали в одном из самых ожидаемых боев UFC 238, где Фергюсон выиграл бой во втором раунде техническим нокаутом. Решение о прекращении боя было принято между вторым и третьим раундами, когда первый глаз Серроне был полностью раздут. После этого президент UFC Дана Уайт сказал, что у Серроне сломана первая орбитальная кость и что он должен был пойти в больницу. Как выяснилось, опухоль вокруг глаза Серроне была вызвала тем, что он между дуновениями сморщил нос, что привело к некоторому повышению давления, и, таким образом, произошло набухание.

«Я в добром здравии. Спасибо за все сообщения. В моих глазах был только воздух. Нет сломанных костей, ни трещин, сломанных орбиталей. Сижу и жду реванша или следующего боя», – пишет Серроне.

Некоторые посчитали, что бой был остановлен преждевременно и что врачи должны были очистить глаз Серроне, чтобы тот мог продолжить, хотя этого не произошло. Вместо этого оба бойца осталось разочарованы результатом, так как рекорд Серроне упал до 36-12, в то время как Фергюсона улучшился до впечатляющих 25-3.

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Спорт
Показать ещё