Политика

Сложный выбор между двумя Тимошенко

Юлия Владимировна Тимошенко, народный депутат, попросила президента Украины вычеркнуть из списка кандидатов Юрия Владимировича Тимошенко. Юлия уверена, что 2 Тимошенко Ю.В. в бюллетенях резко опустят её рейтинг.

Украинский премьер-министр до 2010 года Юлия Тимошенко обвинила в мошенничестве Центризбирком. Политик подозревает коллегиальный орган в том, что он желает отобрать честно завоёванные своим именем голоса Юлии и передать их Юрию Тимошенко. Первая уверена, что второй, как депутат и человек, не имеет ничего общего с президентской персоной.

Бывший премьер-министр, высказываясь на украинском телеканале «1+1», сообщила, что регистрация её однофамильца тесно связана с действиями президента Украины Петром Порошенко, который тоже выдвинул свою кандидатуру на выборах.

По нынешнему рейтингу среди кандидатов Порошенко явно проигрывает Юлии. Она и комик Владимир Зеленский сейчас выбились в лидеры выборной гонки. Тимошенко убеждена, что действующий президент Украины, ставя Юрия в состав кандидатов, намерен понизить её уровень в общем рейтинге.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Политика

Президентом может стать каждый

Закон о надежном Рунете

Показать ещё