Политика

Признавать или не признавать


Американский президент Дональд Трамп высказал своё категоричное мнение военным Боливарианской Республики Венесуэлы. Он поставил им условие. Военные должны признать оппозиционера Хуана Гуаидо законным правителем Венесуэлы. В ином случае, Трамп предупредил их, что военные потеряют всё.

Президент Соединённых Штатов Америки не раз заявлял, что он настроен на мирные решения текущей ситуации в Венесуэле. Однако если ненасильственные способы мало помогают разрешить конфликт, Трамп готов прибегнуть и к агрессивным средствам воздействия. Подобную речь произнёс американский глава государства на встрече с жителями США венесуэльского происхождения.

Трамп убеждён, что военные силы Боливарианской Республики Венесуэлы играют слишком важную роль для решения текущего конфликта. Он пообещал венесуэльским вооружённым силам создание и обеспечение защищённости для себя и всего населения их родины. Трамп обратил внимание собравшихся, если военные выберут сторону легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро, то потеряют всё, что имеют на данный момент.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Политика

Президентом может стать каждый

Закон о надежном Рунете

Показать ещё