Общество

«Газпром» обиделся на решение списать долг с чеченской Республики

Управление энергетической корпорации «Газпром» признало постановление забыть про долг в 9 миллиардов рублей в Чечне несправедливым.

Заводской суд Грозного списал с населения чеченской республики задолженность по оплате природного газа. Он сообщил, что срок долга истёк по времени, а виноватой сделал ООО «Газпром межрегионгаз Грозного». Компания не вела соответствующих документов, которые бы подтверждали конкретную сумму каждого человека за использование газа. В связи с этим, долг размылся среди всех неплательщиков.

Заключительная мера прокуратуры Чечни противоречит правилам и условиям деятельности «Газпрома» и всех его дочерних компаний. Валерий Голубев, как зам председателя правления российской корпорации, объявил, что такое решение является несправедливым по отношению к остальным честным пользователям.

Голубев также убеждал, что срок давности долга не может истечь в течение времени. Задолженность исключается ввиду досрочного погашения. Даже если не велась фиксация средств, это не приводит к освобождению от обязательств и не прекращает новых требований.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Общество

День металлурга

Голунов свободен

Дело Ивана Голунова

Лучшее неудачное меню McDonald’s

Показать ещё