Культура

Войну миров Z снова закрыли

Казалось, что с сиквелом "Войны миров Z" все наконец-то будет в порядке, как внезапно появилось еще больше проблем, связанных с бюджетом, а также с нерешительностью Paramout Pictures. Пре-продакшн фильма снова закрыли, несмотря на постоянные усилия звезды/продюсера фильма Брэда Питта.

К сожалению, в отличие от быстрых зомби во вселенной Z, продакшн фильма продвигается медленно и вяло. И это при том, что Питт хочет убедить старого напарника Дэвида Финчера присоединится к проекту. Отметим, что создатель «Утопии» Деннис Келли также нанят для работы над сценарием, который уже подтвердил Стивен Найт.

"Война Миров Z" 2 (или как бы его назвали, если проект когда-нибудь выйдет) меняет даты релиза раз за разом, но судя по нерешительности студии, вряд ли с проектом все будет хорошо.

Производство фильма должно было начаться позднее этим летом в разных странах со штабом в Атланте, но теперь даже это выглядит маловероятным. Тем, кто нанят для работы над фильмом, сказали, что они свободны и могут искать другую работу.

С тем хаосом, через который прошел фильм в плане рерайтов сценария а так же до-съемок, можно понять, почему студия так нерешительна по поводу сиквела. Ну а сейчас этот проект отправляется обратно в страну неопределенности.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё