Культура

Вернется ли Харли Квин в ребуте «Отряда самоубийц»?

После заявления о том, что ни один из оригинальных персонажей «Отряда самоубийц» 2016 года не вернется в предстоящей перезагрузке Джеймса Ганна, история изменилась. Сейчас очень вероятным кажется то, что Марго Робби снова исполнит роль Харли Куинн в этом квази-сиквеле под простым названием «Отряд самоубийц».

Когда появились новости о том, что Джеймс Ганн взял на себя самоубийц, широко распространились слухи о том, что режиссер работает над полной реконструкцией всей серии, включая набора новых персонажей. В то время как ожидалось, что большинства актеров не будет, некоторые предполагали, что Марго Робби и Уилл Смит в какой-то степени вернутся.

Источники, очень близкие к DC Films и Warner Bros., утверждают, что Марго Робби на 100% возвращается к своей роли Харли Куинн после того, как она закончит съемку в «Хищных птицах», которые сейчас находятся в производстве. Пока нет ни слова о том, вернется ли Уилл Смит в качестве Дэдшота. Остальная часть актерского состава, будет заполнена новыми актерами.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё