Культура

Умер Голливудский актер Дик Миллер

В среду 30 января в Лос-Анджелесе на 91-м году жизни скончался Голливудский актер Дик Миллер. Умер актер в кругу семьи. Смерть наступила от естественных причин.

"Благодаря его чувству юмора и тому уникальному взгляду, которым он смотрел на мир, он нашел много друзей, которые были с ним всю жизнь, а также фанатов по всему миру"- сообщили представители семьи актера. 

 На счету актера более 175 ролей в кинокартинах. Более 2 тыс. раз он появлялся на телевидении. Карьера Миллера началась в 1955 году и продолжалась до его кончины.

 Первый фильм, в котором он снялся, был «Женщина из племени апачей» 1955 года. Последняя картина «Моя девушка – зомби» 2014 года. Наиболее известен Дик Миллер стал по фильмам – «Терминатор» (The Terminator, 1984), «Гремлины» (Gremlins, 1984), «Солдатики» (Small Soldiers, 1998), «Байки из склепа: Рыцарь-демон» (Tales from the crypt: demon Knight, 1995), "После работы" (After Hours, 1985) и сериалах "Скорая помощь" (ER, 1994-2009), "Звездный путь: Следующее поколение" (Star Trek: The Next Generation, 1987-1994). А самым знаменитым героем актёра остался на многие годы Уолтер Пейсли из фильма «Ведро крови» - это была его единственная главная роль в карьере.
Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё