Культура

Смит о сериале «Говард-утка»

На прошлой неделе Marvel Entertainment и Hulu объявили о планах по расширению их сотрудничества с четырьмя новыми мультсериалами, и отдельным специальным предложением. Самым выдающимся из этих сериалов был фильм «Говард-утка», знаменитая, вспыльчивая, антропоморфная утка.

Новым взглядом на материал будет руководить фанат комиксов, и режиссер «Клерков» Кевин Смитт, совместно с продюсером «ATHF» Дэйвом Уиллисом. Пара, недавно предоставила пару комментариев по поводу их взгляда на приобретенную недвижимость.

Смит: «Времена, в которые мы живем, заслуживают оратора, который сможет идентифицировать все кряки в системе. Нужен стрелок, который не оставит нас равнодушными. Благодаря Marvel и Hulu, я смогу воплотить все эти качества в одном из любимых мной, анимационных героев комиксов.

Давайте будем честны, я недостаточно талантлив, что бы снимать Мстителей, но Говард определенно мне по зубам! Однако настоящий мозг в этой операции, настоящий гений, это великий Дейв Уиллис. Так что, будьте готовы к тому, что вы аутеете!»

Уиллис: «Я с нетерпением жду совместной работы с Кевином над выводом Говарда на плоский экран. И я уверен, что если все испорчу, больше никогда не смогу показать свое лицо на Comic-on. Ботаны, будут охотится на меня до конца моих дней.»

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё