Культура

Скотт Бернс сильно перепишет 25-го «Бонда»

Вслед за вчерашними сообщениями о том, что новый фильм о Джеймсе Бонде задерживается почти на два месяца, с середины февраля до начала апреля 2020 года, стало известно, что сценарий проекта перепишут.

Скотт З. Бернс, который является соавтором «Ультиматума Борна» и работал над четырьмя фильмами Содерберга, включая «Побочный Эффект», «Заражение», «Информатор», и предстоящим проектом «Прачечная», пришел на борт фильма в MGM., и Annapuma United Artist label.

По сообщениям, работа выйдет за рамки простой обработки, скорее это «капитальный ремонт», который займет не менее четырех недель, и в результате, Бернс скорее всего получит первый кредит за сценарий (и здоровенную зарплату). Бернс, как и Крис МакКуари, является знаменитым «доктором сценариев в последнюю минуту», он проделал огромную работу над множеством фильмов, включая «Изгой один».

Продюссеры, в течении нескольких месяцев следили за ним, но Бернс был занят своим режиссерским проектом «Репортаж», который дебютировал с большим успехом на Sundance в январе, и был куплен Amazon Studios. В данный момент Бернс, находится в Великобритании и работает над сценарием 007, это не первый раз нанимают к работе над этой франшизой.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё