Культура

Перезагрузка «Джея и молчаливого Боба» началась

Сценарист, режиссер Кевин Смитт, который стоит за перезагрузкой «Джея и молчаливого Боба» отправился в Твиттер, чтобы рассказать о том, что съемки ребута начнутся в понедельник, 18 февраля.

В посте Инстаграм, где он объявил о производстве фильма, Смит также говорил о двух последних годах, отметив то, что он чуть не умер от широко разрекламированного сердечного приступа с тех пор, как впервые объявил о проекте.

Теперь, Смит наконец, возвращает к жизни свои самые популярные творения, он закончил пост, сказав читателям никогда не сдаваться, даже когда ваше сердце хочет.

25 февраля 2018 года Смит перенес сердечный приступ во время выступления на комедийном шоу в Глендейле, штат Калифорния. Теперь, менее чем через год после инцидента, Смит сбросил более 50 фунтов и готов вернуть Джея и Молчаливого Боба к жизни.

Смит также оставил ссылку на пост в Инстаграм, который он сделал 7 февраля 2017 года, где он первоначально анонсировал фильм. Пост включает титульный лист из сценария, и обложку на которой изображены Джейсон Мьюза и Смит в роли Джея и молчаливого Боба.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё