Культура

Мама дочери 6ix9ine хочет запретить общаться ему с его ребёнком

<p>
     Мама дочери 6ix9ine хочет запретить общаться ему с его ребёнком Согласно заявлению издания TMZ, Сара, мать Сэрэйе - родной трёхгодовалой дочери Дэнни, объявила о том, что она больше не хочет видеть рэпера рядом со своей дочерью. «Человек, признавшийся в том, что торгует наркотиками, не должен находиться рядом с ребёнком",- говорит девушка. В данный момент ей и ее дочери угрожает опасность в связи с тем, что Текаши пошел на сделку со следствием и сдал 3 подельников. Молодая мама считает, что она в состоянии обеспечить защиту своей маленькой семье, напоследок отметив, что сделает всё возможное для того, чтобы 6ix9ine не увидел ребёнка после своего освобождения.
</p>
<p>
     Также ходили слухи о том, что Текаши принял решение сдать подельников не из-за того, что они совершили на него покушение, а потому что его девушка Сара изменяла ему с Shotti – бывшим менеджером рэпера и одним из участников группировки «Nine trey Bloods». Несколько дней назад DJ Akademiks провёл прямую трансляцию, в рамках которой рассказал подробности дела 6ix9ine. По его словам, агенты ФБР включили Текаши записи прослушки, из которых стало понятно, что его возлюбленная ему изменяет. Также Shotti был замечен у неё дома, когда Сара проводила онлайн трансляцию в Instagram. Именно после этого 6ix9ine решил окончательно сдать трёх людей из группировки «Nine Trey Bloods» и пойти на сделку со следствием.
</p>
<p>
     «Я могу перестать быть шлюхой, но ты навсегда останешься крысой» — так Сара прокомментировала информацию о том, что она «переспала с Трейвеем, пока Текаши находился в туре по Европе».
</p>
Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё