Культура

Фестиваль «Дикая мята» - это отличный повод начать строить планы на лето

Фестиваль «Дикая мята» - это отличный повод начать строить планы на лето

Ну что же, уже можно смело начинать строить планы на лето! И один из обязательных пунктов - это посещение фестиваля «Дикая мята». В этом году он пройдет с 28 по 30 июня в селе Бунырево Тульской области. Дикая мята позиционирует себя как один из самых комфортных фестивалей на территории России. Здесь можно найти все: зарядки в кемпинге, питьевые фонтанчики, бесплатный Wi-Fi, более 50 ресторанов и фудтраков, лекции, кино, мастер-классы и многое другое. Но это еще не все! Самое крутое, что этот фестиваль предназначен для семейного отдыха. В продаже появились семейные абонементы, которые позволяют находиться на территории на протяжении трех дней: билет на двоих взрослых и ребенка обойдется в 9 тысяч рублей. Два взрослых и два ребенка должны заплатить 10 тысяч. Стоимость взрослого билета на три дня составляет 4000 тысячи рублей, а детского — 2000 рублей. Приобрести их можно на сайте mintmusic.ru

В лайнапе уже заявлены: «Мумий Тролль», «Primal Scream», «Баста», «Дельфин», «James Leg», «Монеточка», «Dubioza Kolektiv», «Нейромонах Феофан», «Lola Marsh», «кАчевники», «Комсомольск», «Vurro», «Анна Пингина», «The Blind Suns», «Junkyard Storytellaz», «Caleb Hawley» и «Messer Chups».

Сегодня объявили хедлайнера электронной сцены: «Faithless DJ Set». Ночная программа стартует на сцене «Titana» в 23:00 и продлится до 03:00 29 июня. Здесь же состоится специальный концерт «Дельфина». Всего ночью состоятся концерты восьми артистов, полную программу электронной сцены объявят позже.

Так что смело ставьте пометку у себя в календаре на период с 28 по 30 июня с пометкой МЯТА!

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё