Культура

Джош Бролин в роли Гурни «Дюна»

Джош Бролин ведет переговоры, чтобы сыграть Гурни Халлека, мастера войны семьи Атрейдес и наставника молодого господина Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламет в экранизации «Дюны» Дени Вильнева от Legendary Pictures.

События происходят в далеком будущем. История рассказывает о Поле, чья дворянская семья владеет пустынной планетой Арракис. Эта планета является единственной способной производить очень ценный ресурс, известный как «пряность, меланж», который позволяет путешествовать в космосе. Контроль над Арракисом широко оспаривается среди знатных семей. Когда семью Атрейдес предают, Пол возглавляет восстание, чтобы восстановить контроль своей семьи. Роль Гурни Халлека также исполняли Патрик Стюарт в фильме Дэвида Линча 1984 года, и П. Х. Мориарти в мини-сериале 2000 года.

В фильме снимутся звездные актеры, в том числе Оскар Исаак и Ребекка Фергюсон в роли родителей Пола, Зендая в роли любовного интереса Чани, Хавьер Бардем в роли лидера Фремена Стилгар, Стеллан Скарсгард в роли злодея барона Харконнена, а так же Дэйв Батиста в роли его убийственного племянника. Сценарий писали Вильнев совместно с лауреатом Оскар Эриком Ротом и Джоном Спайхтом.
Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё