Культура

Джейсон Момоа хочет сыграть Дункана Айадахо в ремейке «Дюна»

В ремейке «Дюны» Дени Вильнева, может появиться Джейсон Момоа. Сообщается что актер «Аквамена», ведет переговоры Legendary Pictures. В настоящее время, Момоа переживает огромный карьерный рост после большого, кассового успеха фильма «Аквамен».

Первоначально, роль Айдахо была сыграна Ричардом Джорданом, в экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта в 1984 году.

Если Джейсон Момоа, все же присоединится к ремейку «Дюны», он вступит к составу шикарного каста, в котором уже числятся: Джош Бролин, Тимоти Чаламет, Реббекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Зендая, Шарлотта Рэмплинг, Оскар Исаак и Хавьер Бардем.

Ожидается, что производство начнется этой весной в Будапеште и Иордании, поэтому процесс подбора кастинга идет полным ходом. По оценкам Дэни Вильнева, на создание двух фильмов, которые должным образом адаптируют под исходный материал, уйдет два года.

Пока фанаты DC ждут «Аквамен 2», вероятно фанаты Фрэнка Герберта, будут рады увидеть Джейсона Момоа в ремейке «Дюны». Тем не менее, даже с великолепным актерским составом, потребуется много времени, чтобы адаптировать одну из самых больших научно-фантастических книг всех времен.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё