Культура

Абонементы в кино

В Москве и Санкт-Петербурге запустили систему абонементов в кино «Киноголик». Проект был создан российскими частными инвесторами Сергеем Кияйкиным, Святославом Денисенко и Петром Баранниковым.

Через созданный сервис можно получить билеты на сеансы в сетях «Синема парк», «Формула кино», «Киномакс», «5 звезд», «Люксор», «Москино» и других кинотеатрах. Главное условие пользования заключаются в следующем: на сеанс в кино можно попасть не более одного раза в день. Абонемент можно приобрести не только на одного человека, но и на двух. Так, стоимость абонемента в кино на одного человека в Москве (на месяц) составляет 1 190 рублей, на двоих – 2 190 рублей. В Санкт-Петербурге услуга окажется дешевле – 990 и 1790 рублей соответственно.

Цена абонемента складывается из средней стоимости билета, потенциального количества посещений и возможного дохода от партнерских программ. По прогнозам директора по маркетингу «Киноголика» пользователи будут посещать кинопоказы от трех до шести раз в месяц в зависимости от сезона и выхода блокбастеров.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё