Культура

6ix9ine признал себя виновным по 9 пунктам. Следствие продлили до 2020 года.



Портал TMZ сообщает, что музыкант пошёл на сделку со следствием, сдав трёх людей из банды, и признал себя виновным по девяти пунктам, связанным с организованным преступным сообществом, вооружёнными преступлениями и торговлей наркотиками.

Дэнни рассказал в суде, что стал участником банды «Nine Trey Bloods» осенью 2017-го, а уже в марте следующего года помог трём своим сообщникам совершить покушение на человека из противоборствующей группировки, чтобы повысить свой авторитет в банде. Позже он вместе с членами банды ограбил парня из враждебной группировки. 

Также Текаши признался и в торговле наркотиками: героином, экстази, фентанилом, амфетаминами и марихуаной. После этого он сказал: «Приношу свои извинения суду, каждому, кому я навредил и кого разочаровал, моей семье, друзьям и фанатам». 

TMZ сообщает, что Текаши заключил сделку о признании вины, которая увеличивает вероятность сокращения приговора в обмен на сотрудничество в течение 2019 года. 



Информация о том, что он сдал трёх членов банды не понравилась некоторым людям, однако они совершили на него покушение поэтому у него на эту тему свое мнение.

В данный момент Текаши грозит 47 лет и как бы это иронично не звучало, но он может выйти в 69 лет.

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Культура

Рэпер L’One покидает Black Star

Марго Робби: «Я не секс-бомба»

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Показать ещё