Кино и сериалы

Шварцнеггер объясняет задержку фильма «Король Конан»

Позже в этом году Арнольд Шварцнеггер сыграет роль Терминатора в новом фильме Тима Миллера и продюсера Джеймса Камерона. Шестая часть, в настоящее время называется «Терминатор: Темная судьба», хотя официальное название еще не назначено, она будет прямым продолжением первых двух, оригинальных фильмов Камерона.

В интервью с фанатами Арнольд рассказал, что Камерон активно участвует в съемках проекта, несмотря на его обязательства по продолжению «Аватара, и новый фильм во многом является сотрудничеством между Камероном и Миллером.

Шварцнеггер также рассказал о «Короле Конане», продолжении двух фильмов Арни о «Конане-варваре», в которых его персонаж уже будет пожилым правителем, который отправляется в один последний квест, пока у него есть силы поднять меч.

На протяжении больше части прошедшего десятилетия, поступали сообщения о том, что проект так или иначе двигается, но затем он исчезает, и вновь появляется с новыми деталями. Актер объяснил, почему это происходит:

«Самая, грустная часть всего этого, то, что это недвижимость Роберта Ховарда… когда какой то парень покупает права, он пытаются адаптировать проект по своему. Появляются такие люди, которые говорят: «Почему бы вам не начать с сериала», а потом он ведет переговоры о сериале, и по итогу все планы рушатся. Потом этот парень думает, может быть, попробовать Netflix, эти планы тоже рушатся. Затем он решает снять фильм. Мы годами уговаривали его, чтобы он нанял действительно хорошего режиссера, и сделал еще один фильм, где бы я сыграл короля Конана, которому уже 70 лет, и после этого мы бы знали куда двигаться».

Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Кино и сериалы

Рэпер L’One покидает Black Star

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Новой сезон шоу «Холостяк»

Показать ещё