Кино и сериалы

«Охотники за приведениями 3»

В 2016 году Фейг предпринял попытку перезагрузки всеми любимого фильма 1980-х годов «Охотники за приведениями», каст которого почти полностью состоял из женщин. Отзывы были хорошими (не очень), но кассовые сборы разочаровывали, фильм заработал всего 229 миллионов долларов во всем мире, при бюджете в 144 миллионов долларов. Обсуждения фильма также сильно повлияли, люди, которые его не видели, начали обсуждать провал фильма, не очень хорошо отзываясь о нем.

Затем несколько недель назад объявили, что Рейтман, пойдет по стопам своего отца, и возглавит новый фильм, который послужит прямым продолжением первых двух частей, и проигнорирует перезагрузку 2016 года. Реакция на это, также была спорной.На этой неделе Рейтман появился в подкасте Билла Берра, и высказал несколько комментариев о планах на франшизу.

Он сказал:«Я не собираюсь сделать «Джуно» из «Охотников за приведениями». Это будет что то, вроде любовного письма. Я люблю эту франшизу. Я вырос, наблюдая за ними. Я считаю себя первым фанатом, мне было около семи лет, когда я впервые увидел этот фильм, и я полюбил его. Я хочу снять фильм для фанатов».

В углу поддержки Рейтмана, стоит сам Пол Фейг, который написал в твиттере: «Джейсон всегда меня поддерживал, когда яне мог снимать фильмы, для меня он настоящий джентельмен,и друг. Очень хочу увидеть его взгляд на франшизу».
Тэги:

Оставьте свой комментарий на сайте

ОТПРАВИТЬ
Кино и сериалы

Рэпер L’One покидает Black Star

Настоящий финал «Красотки»

Обзор на сериал «Чернобыль»

Новой сезон шоу «Холостяк»

Показать ещё